Ein hitzige Partie sieht mit der SGU den verdienten Sieger ..

SG Unterrath U16 - Rather SV   2:0 (1:0)

In der auf den Samstag vorgezogenen Partie gegen den Rather SV spielte unser Team von Beginn an druckvoll auf Sieg. Zahlreiche Zuschauer verfolgten das Match gegen Gäste, die sich in jeder Minute des Spieles sehr agressiv und kämpferisch präsentierten, dabei allerdings vielfach die Grenzen des Akzeptablen deutlich überschritten.

Erspielte man sich bereits in Halbzeit I mehrere Großchancen, bei denen es im Strafraum der Gäste oft lichterloh brannte, reichte es leider nur zu einer 1:0 Führung zur Halbzeitpause.

Der Gästecoach hatte seine Spieler daher in der Pause wohl noch einmal eingestimmt, was allerdings einige der schwarz gekleideten Rather U17 falsch verstanden zu haben schienen. Foulspiel auf Foulspiel folgte nun und offensiv präsentierte man sich als gut geschulte Schauspieler, denn es waren letztlich die einzig gefährlichen Szenen, die Standards, die Rath zu bieten hatte.

Die Partie wurde immer hitziger und der Referee hatte alle Hände voll zu tun,  das Spiel über die Runden zu bringen.

Mit dem Abpfiff dann folgte der mehr als verdiente Treffer zum 2:0 Endstand.