Testspiel bei der U16 von RW Oberhausen verläuft erfolgreich

RW Oberhausen U16 - SG Unterrath U16     0:2 (0:1)

Nur wenige Monate ist es her, dass sich die beiden Teams des heutigen Testspieles in der Qualifikation zur Regionalliga gegenüberstanden. Damals noch hatte man sich dem Team von RWO nach 3 Spielen im Entcheidungsspiel geschlagen geben müssen.

Auch, wenn man die Zeit nicht zurückdrehen kann, war es sicherlich für die damals unmittelbar beteiligten Spieler unseres Teams ein Stück Wiedergutmachung, was heute beim verdienten 0:2 Auswärtserfolg mitschwang.

Von Beginn an sahen die Zuschauer eine temporeiche Partie, die auf beiden Seiten Torchancen kreierte, allerdings die Hochkaräter hatte dabei das Team der SGU zu verzeichnen.

Zur Halbzeitpause führte man verdient mit 1:0, da in den entscheidenden Phasen des Spiels unser Team zielstrebiger und besser agierte.

Auch in Halbzeit II sahen die Zuschauer eine ähnliche Partie, die Chancen des Unterrather Teams nahmen jedoch noch einmal zu.  Dennoch kamen auch die Kleeblätter immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen, die unser Keeper jedoch mehrfach glänzend parierte.

So fiel dann mit dem Abpfiff das verdiente 0:2 für unser Team in einem Match, in dem unser Trainergespann zahlreiche Spieler auf unterschiedlichsten Positionen testen konnte.