Kantersieg gegen das Tabellenschlusslicht

SG Unterrath U16 - Rhenania Hochdahl 15:0 (6:0)

Eine Woche nach dem ungefährdeten 6:0 Auswärtssieg bei Kalkum-Wittlaer war heute mit Rhenania Hochdahl der Aufsteiger und Tabellenletzte zu Gast in Unterrath.

Die Aufgabestellung war somit klar. Die nächsten 3 Punkte sollten auf der Habenseite verbucht werden, bevor es in der kommenden Woche zum Tabellenführer der Leistungsklasse, VfB Hilden, geht.

Unser Trainergespann rotierte heute auf vielen Positionen und gab dem ein- oder anderen Spieler einmal eine Verschnaufpause. Diese Änderungen machten sich jedoch nicht negativ bemerkbar gegen einen Gegner, der nicht wirklich ins Spiel fand und mit der heutigen Aufgabe in Teilen komplett überfordert schien.

Bereits in der 1. Minute klingelte es im Kasten der Hochdahler Gäste und die Zuschauer stellen sich auf einen entspannten Nachmittag ein. Blauer Himmel, Sonnenschein und Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt bildeten die Kulisse des Spieles.

Nach der frühen Führung gönnte sich unser Team zunächst eine Pause und so kam es, dass die Gäste sogar plötzlich vor unserem Tor auftauchten. Es dauerte schließlich bis zur 30. Minute, bevor dann das zunächst beruhigende 2:0 fiel. Danach nahm unsere U16 dann das Heft des Handelns komplett in die Hand und Angriff um Angriff mit dem ein oder anderen erfolgreichen Torabschluß rollte nun in Richtung des Gästetores.

Vier weitere Tore durften die Zuschauer schließlich noch bis zum Seitenwechsel beklatschen und so stand es nach 40 Minuten bereits 6:0.

In Halbzeit II konnten die Gäste einem dann bisweilen wirklich leid tun, denn nun fielen die Treffer wie am Fließband.
Dabei gab es dann noch den ein oder anderen sehenswerten Spielzug zu bestaunen und am Ende stand es hochverdient 15:0 für unser Team.
Dem Hochdahler Team kann man nur Respekt zollen, denn bis zur letzten Sekunde des Spieles mühten sie sich und versuchten dagegen zu halten, blieben dabei jedoch immer fair.
Für unser Team steht in der kommenden Woche nun das Spitzenspiel in Hilden beim Tabellenführer VfB an.